注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸢尾 紫眸的博客

淡泊以明志,宁静而致远

 
 
 

日志

 
 

久无音讯(原创)  

2009-02-24 15:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  直到现在,直到今天为止,我才相信,时间可以冲淡一切。

  对于一些东西一些人,都只有都只有同情怜悯,都只有义气,都只剩下无尽的怀想。

  我仍是孤身一人,独自漂泊。我不再是那个风风火火的少女了,而今变成了一个不大显眼的大姑娘。好迷茫,好惆怅。真的是眼泪落了一地,一地的忧伤吗?相思却为哪般?

  执笔写下一封匿名信,寄向了没有地址的远方。因为远方的城市不会有人牵挂,你便少了一份担忧。千古瑶琴,佳音无一字;抚琴坐禅,我竟泪湿衣衫。轻舞一支,无人通晓白衣霓裳的朴素与华丽;万丈悬崖,玉剑横对,长发飘飘,却是满身风尘仆仆,红尘滚滚。

  红杏一支出墙来,别致的无法想象。该放下的都该放下了,该离开的早已离开。无法面对的就随风而逝,无法携带的就任其自流。

   一切随缘,顺其自然吧!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017