注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸢尾 紫眸的博客

淡泊以明志,宁静而致远

 
 
 

日志

 
 

will(原创)  

2008-09-24 10:09:34|  分类: 我的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我看到了一封写给自己的遗书,而我的这一封是写给我终结的爱情。确切的说是爱情的墓志铭。
  我到这一刻才从痛的记忆里走出来,我才明白我失恋了。整整的一晚上,我用泪水祭奠我失去的爱情。
  姐姐说,我可以找到一个更爱我的人,可是我找不到一个我更爱的人啊。当初的四叶草没有带给我所谓的好运,却让我的爱成为了我的伤口。所以我写下这份遗书。我宣布:
  1.从今天起,我的爱没有了。我要为我的爱上香。为我的心针灸。
  2.我曾经带着慢慢的希望走在这条路上,可是现在我剩下的是一地的回忆的脚印。
  3.我把我对爱的憧憬,把我曾经的那份执着的爱守在天边,因为我埋葬不了,那里是我最爱的人。
  4.我的每一张蓝图里都有他的存在,可是当他的绝情蔓延的时候,我没有从蓝图中把他删除,而是把我的蓝图彻底撕毁了,因为他是我的全部,可是,他不再属于我。
  5.最后我为我最后的尊严磕头,为了他所受的委屈致敬,因为他们让我看到了爱的钻石,让我体会到了爱的真正含义。所有的所有归于我的爱......
  6.再见了,我最爱的人。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017